SEMPRE ASSIM
É dor que não sabe fingir
Mal que não tem cura
À beira da loucura
Sem ter como fugir
É o impossível desejar
Ver passar noites e dias
Sem nada além de poesias
Querendo mais que sonhar
Montanhas, em versos, transpor
É o que resta, na realidade
Pois não morre essa saudade
Desde que deixei-te, meu amor!
Ao poeta Chicomesquita, meu agradecimento pela linda interação!
A saudade dói no peito,
Faz sofrer meu coração,
Parece que não tem jeito,
Como é ruim a solidão.
( Chico Mesquita)