Quatro paredes sórdidas...
Que testemunharam um encontro único...
Que absorveram sons ousados por desejos...
Que unificaram perspectivas e devaneios...
Que revolucionaram destinos e falsos anseios...
“Paredes sórdidas, guardam saudosos segredos...”.
Gildênio Fernandes