FILHOS? FASES…

Hoje pensamento…

Ontem momento!

Hoje certeza…

Ontem beleza!

Presença constante…

Deus em nossa vida!

Quando criança…

Sempre alegres!

Na adolescência…

Tranquilos moleques!

Na juventude…

Tão lindos e tão belos…

Descobrindo o mundo…

Sorriso sincero!

Quem viu não pensou…

Quem pensou não viu!

Só quem esteve presente…

É quem sentiu e curtiu!

Filhos adultos…

Partindo para a lida.

Agora voam…

Livres como pássaros!

Não temem o mundo…

Nem o que está por vir!

Enfrentam com ousadia…

Superam com maestria!

Conquistem o mundo…

Os desafios os esperam!

Sejam felizes…

Nesta nova era!

NEUZA DRUMOND
Enviado por NEUZA DRUMOND em 03/11/2016
Código do texto: T5811793
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.