DIA DA SAUDADE...
Hoje é o dia da saudade!
Saudade de alguém que se foi…
Saudade de um ente querido…
Saudade que deixou…
Um coração partido.
Hoje é dia da saudade!
Do riso que não se ouve…
Da voz que não se escuta…
Da presença que não se sente…
Da imagem que não se vê.
Hoje é dia da saudade!
De buscar lembranças…
De falar de quem era…
De dizer o que fazia…
E que se tinha uma espera.
Hoje é dia da saudade!
Dia de doer a alma…
Dia de rolar uma lágrima…
Dia de buscar lembranças…
Dia de calar uma fala.
Hoje é dia da saudade!
Não há como esquecer…
Não há como calar…
Não há como deixar…
Não há como passar…
Hoje é dia da saudade!
É mais um dia para lembrar…
De alguém que se foi…
Mas é apenas um dia…
De muitos que se passaram…
Hoje é dia da saudade…
E ficar com saudade…
E sentir a saudade…
E viver a saudade…
E respirar saudade…
Hoje é dia da saudade…
É tempo de viver a saudade…
E se existe saudade…
É sinal de que um dia…
Houve amor de verdade!