PENSAR EM VOCÊ TODOS OS DIAS

Peço ao amor, que me tire a saudade

E ele me traz todas as lembranças

Peço ao amor que enxugue minhas lagrimas

E ele me faz chorar igual criança

Peço ao amor, que me tire a dor

E ele me fere a alma

Peço ao amor me preserve a vida

E ele me faz pensar em você, todos os dias...

AUGUSTO K
Enviado por AUGUSTO K em 03/11/2016
Código do texto: T5811572
Classificação de conteúdo: seguro