Ei ei psiu!
Ei ei psiu!!
Quería só chamar
A tua atenção assim
Sem graça
Sem jeito
Meio bobo.
É que as vezes não consigo
Conter o amor
Que tenho por você
Dentro do peito ...
Tenho uma necessidade
Boba de o expressar
Pra ver se a distancia diminui...
E nas andanças do meu espírito
Eu sempre dou
uma passada rápida
Em tua casa
Em teu quarto
Para assim tentar sufocar
A saudade de te,
Por que eu te amo.
E se isso não for amor
Tenha certeza que nada mais é.
Robervan Alves.