O TEMPO!

Os momentos, podem ser passageiros

Ou mesmo durar uma eternidade

Podem manifestar constrangimento

Ou no silêncio, traduzir felicidade

O tempo passa depressa e solitário

Sonha, com esperança renovada,

O caminhante, a sombra do passado,

Ver o sorriso sobranceiro da amada!

Conta, conta as horas, passo a passo

Sentindo a alvorada da ilusão

Anunciar a chegada da saudade

De mansinho invadindo o coração!

A lua exuberante, o espaço domina

O sol recolhe seu brilho e chora

Na estrada o caminhante suspira

Enquanto o tempo, passa as horas!