SAUDADE DE MINHA MÃE
SAUDADE DE MINHA MÃE
Tenho muito e não tenho nada
Sem a minha mãe amada
Olho num canto...
Olho no outro...
Mas ela não está lá
Me vem na cabeça
Sua lembrança pra me confortar.
Autor :Fábio Aparecido Ramos da Silva
Há saudades que o tempo não cura, apenas ameniza.