PRESENÇA MARCANTE
Estrada, fumaça, coqueiros
E faróis rindo, rindo, rindo...
Sinto a beleza de toda natureza
Nuvens e estrelas do caminho me fazem
Compor, no compasso do motor
Ritmos desajeitados, mirabolantes
Impregnados de emoção e de calor
Saboreio a graça constante da vida
Marcada de encontros marcados ou não
Despedidas são formalidades
Sua presença se faz presente
Eternamente