O CHORO DA SAUDADE
Já chorei minha saudade
Relembrei qual foi a idade
Que a morte te levou...
O castelo construído
Que em sorrisos foi erguido
E tão cedo desabou.
Tantos anos já passados
Nos soluços enterrados
Só uma flor vingou...
E na tua cama fria
Dorme a vida que um dia
Tantos sonhos já sonhou!