Entes queridos - AUTOR: JOSÉ ADÃO RIBEIRO.

Entes queridos
AUTOR: JOSÉ ADÃO RIBEIRO.

Sinto saudades de meus familiares
Que partiram para outra dimensão
Cada um com sua fé
Com sua crença com muita gratidão
Saudades que me faz Recordar
De grandes momentos vividos
Junto deles por mais dificuldades
Que havia a saudade ainda persiste
Espero que onde estiverem
Que estejam em paz
Mas tenho a certeza
É que eles estão torcendo
Para os que ficaram
Para cumprir a jornada
Sejam felizes
Um dia todos nós partiremos
Temos que ser o que somos
Sem nunca desistir
Deus sabe o que é melhor
Para que quando formos
Que seja com a paz
E com boa semente que Deixaremos
Para posteridade
Tenho saudades dos meus entes queridos
E de todos que fizeram a diferença
Nesse planeta
Mas a vida tem seu ciclo
Como a semente de qualquer outra planta
Sempre buscando
A renovação
Com novas gerações
Que assim seja
E que todos tenha paz
No coração.

AUTOR: JOSÉ ADÃO RIBEIRO.
JOSÉ ADÃO (Simples Realista)
Enviado por JOSÉ ADÃO (Simples Realista) em 02/11/2016
Código do texto: T5810674
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.