Nos dois planos
As lembranças ficam
Tudo o que deixou comigo
Seus jeitos, ensinamentos,
Momentos vividos, gostos,
Vestimentas, trabalhos, até desgostos
Seus rostos...fotos, letras, cheiros, risos
O tempo passou e levou
Chegou a partida
Despedida e dor
O que foi feito
Marcou e permaneceu
Nos dois planos
Com amor