são lembranças vivas...
são lembranças vivas...
tão presentes,de um tempo passado...
um passado que jamais irá fenecer...
tudo tão vivo...sorrisos...abraços...
brincadeiras...carinho em profusão...
sem tempo e com muita emoção...
dizeres,os mais sábios e profundos...
aqueles que trago como um mantra...
guardados em meu coração...
e a vida assim caminha,nesta infinita
saudade...nesta ausência tão presente...
...neste infinito e profundo amor...