EU E O TEMPO

EU E O TEMPO

Então eu disse ao tempo.

Preciso me dar um tempo.

Porque já não tenho tempo.

Nem para pensar no tempo.

Esse precioso tempo.

Que não sei ha quanto tempo.

Eu não sei o que é ter tempo.

Sem tempo pra passatempo.

Pensando em ganhar tempo.

Perco às vezes tanto tempo.

Para desfrutar o tempo.

Pra isso não sobra tempo.

Por que passa tão de pressa?

Eu perguntei para o tempo

Mas ele me respondeu:

Às vezes sou tão monótono.

No tic-tac, tic-tac, do relógio.

Voce que é apressado.

Não sabe dar tempo ao tempo.

CEZARIO PARDO
Enviado por CEZARIO PARDO em 01/11/2016
Código do texto: T5810054
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.