Ainda

Ainda lembro do primeiro dia em que te vi, numa tarde de calor

Ainda lembro do primeiro dia que te liguei, noite de lua, linda

Pessoas boas que marcam a gente não dá e nem é para esquecer

Por mais doloroso que seja o final com certeza ficou algo que marcou la dentro

Você marcou tudo, é não tem como esquecer o seu jeitinho meigo,

Como eu aprendi com você mesmo eu sendo tão, seila,

Como é ruim não te ver,

Como é ruim não estar perto

Seja onde você estiver queria que soubesse dos meus pensamentos ainda lembro de você.

Deoclides Nunes
Enviado por Deoclides Nunes em 31/10/2016
Reeditado em 20/01/2017
Código do texto: T5809106
Classificação de conteúdo: seguro