Prazer

Muito prazer em te conhecer

Nós dois tímidos olhando um para o outro disfarçadamente

É uma sensação maravilhosa

Seu eu pedir para você voltar, você volta?

O tempo passou rápido

Mesmo assim foi bom te ver

Perceber o seu olhar em minha direção enquanto me distraia

Ver você mordendo os lábios olhando para o nada esperando te surpreender

Se eu falar que tô com saudade, você acredita?

Deoclides Nunes
Enviado por Deoclides Nunes em 31/10/2016
Reeditado em 31/10/2016
Código do texto: T5809085
Classificação de conteúdo: seguro