Tempo

Tempo da vida

Tempo da morte

Tempo da solidão

Tempo do futuro.

Tempo da sorte,

Tempo do medo,

Tempo daquele minuto,

Tempo deste segredo.

Tempo de chorar

Tempo de sorrir

Tempo de celebrar

Tempo de amar.

Tempo de se emocionar,

Tempo de viver,

Tempo de refletir sobre a vida,

Tempo de renascer.

Tempo de florescer,

Tempo de discutir,

Tempo da vida refletida,

Tempo de se despedir.

E você,em que tempo está ?

Inner
Enviado por Inner em 31/10/2016
Reeditado em 31/10/2016
Código do texto: T5809082
Classificação de conteúdo: seguro