Uma lembrança
Querer-te é tranquilizar meus temporais.
É deixar o sono pra lá e pensar em você.
É não querer que a noite se acabe.
Te ver é bom, me faz bem.
Reajo ao movimento da tua boca.
Passe pelo vitro da janela e não
abandone minha visão.
Espio pelo buraco da fechadura
se você vem.
Reanimo meu olhar.
Quem entra é a lembrança.