Viração
Que brisa é esta,assim tão somente
Trazendo lembranças,assim de repente
Sussurrando saudades,assim docemente?
Que brisa é esta ,assim fugidia
Onde estavas,em que mares dormia
E como lembrara que não mais te esquecia?
E viera soprando a viração
A mesma que outrora mudara a direção,
Agora travêssa,recém-chegada
Nesta silente madrugada..
Viera de um tempo veementemente fragilizada ,mas rescendente!