É NOITE

É noite e o que dizer?

Apenas pedaços…

Daquilo que poderia ser!

É noite e a palavra cala.

Apenas os pensamentos…

Apresentam a sua fala!

É noite e a solidão consome.

É aquele sentimento…

Que um dia também some!

É noite e a vida segue.

Não há o que se fazer…

Com a saudade que persegue!

É noite e o muro cai.

Para dar lugar ao pranto…

Que do coração sai!

É noite e tudo se mistura.

Não há como fugir…

Desta triste amargura!

É noite e a máscara se parte.

Sua verdade se apresenta…

Sem nenhuma arte!

É noite tenebrosa e tensa.

É o resultado da vida…

Daquilo que pensa!

É noite e não consegue dormir.

Levanta a cabeça…

Precisa a vida seguir!

É noite e não perca tempo.

Saia em busca do dia…

E do seu crescimento!

É noite e já vem o dia.

Conte com minha amizade…

E a minha companhia!

NEUZA DRUMOND
Enviado por NEUZA DRUMOND em 31/10/2016
Código do texto: T5808349
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.