Muitos talvez se lembrem desta música muito antiga que gosto:

Se uma dia não mais me quiseres
nunca me digas
Só quero escutar dos seus lábios
palavras amigas
Quero guardar na memória
todas as frases de amor
Que chegue ao fim nossa história
sem o menor dissabor
Se um dia não mais me quiseres
nunca me digas
So quero escuitar de seus lábios
palavras amigas!


-.-.-.-.-.-.-.-.-.-

Inventei o amor para tê-lo...
Criei-o com anelos e desvelos
do jeito que eu queria que fosse.
Deveria ser apaixonado,
terno, meigo e impregnado
de sabores ácidos e doces.
 
Inventei-o.. dei-lhe corpo e vida...
vesti-o de crença iludida,
mistura de mentira e verdade.
Quis que fosse o amor
que vive no coração sonhador
nas ondas da irrealidade.
 
De tanto desejar-te sem ter-te
Tive medo de perder-te
Antes de te tornares realidade.
Sonhei-te tanto e, todavia,
na magia da noite ou na luz do dia,
És apenas o desejo que virou saudade!
 

Najet - 30/10/2016

reflexoes-sobre-frases-misticas-o-que-e-o-misticismo-2.jpg

 
Najet Cury
Enviado por Najet Cury em 30/10/2016
Código do texto: T5808029
Classificação de conteúdo: seguro