Clandestinamente.
O que está acontecendo, querida?
Arrebentando minha virgindade,
Ferindo meu coração sincero.
Assim, disse uma de minhas previsões!"
Tirando o meu batom vermelho'
Tornando-me loba sem fria ação.
Jogando o meu sentimento fora.
Quando me enganei, clandestinamente.
Mas, na questão, que sobrevive, atiro.
Pois, não me vejo, com outro alguém;
Dominando todos os meus dias.
Entretanto, atrevo-me, arremessar-me;
Sonhando que eu te acariciei.
Nesta minha vil lembrança maldita.