Não ter mais

A raiva é o medo da perda,

É o impulso contra si

Quando o inconsciente percebe

Que já não quer mais,

E não faz mais sentido.

É a tristeza que não quer ir,

Fazendo birra.

Empurra maus julgamentos,

Cobra o que não deve

Pelo medo de perder

De não ter mais

O boicote ao prazer de aceitar