TEMPESTADE NO CAMPO DE GIRASOL
Quando a palavra engasga na garganta..
A saudade tranca o coração..
A chave desce pelo estômago
Uma ânsia lhe causa enjoo..
Quanta dor faz a distância..
Atropela sua alma.
Que jogada no chão morre..
Um amor que ocupa cada espaço do seu corpo..
Como um amontoado de livros velhos..
Que teima ser apenas saudade..