Eu
Deram-me amor e eu retribui,
Me veleja dia e noite a passeio.
Traz a coragem, a bravura das águias.
Tenho dores, alegrias e momentos ligeiros.
Momentos passageiros que são incrivelmente meus.
Sei voar e me olhar em tempos ruins.
Doo amor facilmente, é só escorar.
A saudade bate na vidraça, faz alvoroço.
Retire as lágrimas da borda destes olhos
borradas pelo mau tempo.
Eu regojizo somente com as partes que me cativam.
Luciana Bianchini