Tua Lembrança

Não sei quanto tempo faz

Que me deixou para trais

Meu amigo o vento da colina

Nunca tiveram tão frio

Mais ainda posso lembrar

Das recordações

Sombrias de passados

Tristes, melancolia

Da nevoa branca

Das doce lembrança

De como era bom ter sua

Companhia

Você sempre estará aqui

Ouço tristes melodias

E acabo voltando no tempo

De quando você era tão vivo

Mais preso num mundo ilusório

você partiu sem dizer adeus

Meu amigo o tempo hoje esta

Tão frio

O único calor que tenho

É tua lembrança

No meu coração.