se for apenas...saudades
Se for apenas saudades
Lembrarei-me das coisas que fazíamos
Se for vontade de te abraçar
Lastimarei por quantas vezes podia e não o fiz
Se for pelos seus lábios
Chorarei a vontade de saborear das doçuras que já foram meus
Se for apenas para ficar a seu lado
Morrerei pensando nos momentos em que juntinhos ficávamos
Se for das brigas
Nossa como eu queria poder brigar de novo
Se for reclamação do dia a dia
Juro que não sentiria a falta que me faz
E se for para chorar a sua ausência
Morrerei afogado em mar de lagrimas.
Pois de toda razão que a vida me deu
Era você e eu não sabia.
Inútil me tornei...sem você...sem você.