SÁBADO
Em uma noite qualquer
Sem razão nem porque
Eles viveram juntos
Um mais doce querer
Com a pureza dos anjos
Deixando sonhos os envolver.
Aquela noite foi bela
Cheia de carinho e cuidados
Ele a fazia sentir, a mais bela das mulheres
Ela o fazia ouvir, seus sonhos encantados
O tempo passou tão rápido
Feito Folhas ao vento.
Deixando apenas marcas
gravadas no pensamento.
Uma noite como aquela
Nunca mais acontecerá
a realidade bateu em suas portas
Os fazendo retornar
Às suas vidas, lindas e vazias
Em que não sabem lhes amar.
O sábado foi marcado
por promessas de amor e desejos
Que ficarão eternizados
em versos e poesias
E na vontade daquele beijo.
Daqui pra frente será assim
Uma lembrança do passado.
Nada de promessas de amor
Tudo precisa ser cicatrizado.
O encontro será em versos
Que escreverão todos os dias
brindando ao passado.