Falta de Sentir

Eu sinto falta de sentir

sentir as borboletas voando no estômago

o rosto ficar dormente

o coração quase sair voando do peito

Eu sinto falta de sentir

a ansiedade de quando vou te ver

meu corpo tremer quando você me toca

o sorriso se abrindo no meu rosto quando você chega

Eu sinto falta de sentir

o calor do seu corpo

seus lábios macios

dedos correndo pelo meu corpo

Eu sinto falta de sentir

saudade depois de um feriado longo demais

ciumes quando você sorri pra outro alguém

o conforto do seu abraço

Eu sinto falta de sentir

o cheiro do seu cabelo

o da sua pele

e o seu perfume, ah...

Eu sinto falta de sentir

falta do teu carinho

falta do teu olhar

de ficar com raiva das merdas que você faz

Eu sinto falta de sentir

sentir qualquer coisa que não esse vazio

sentir uma faísca que for por você

sinto falta do que fomos

Mas eu só sinto falta de sentir.

Apenas sentir

sentir qualquer coisa por você

por outro alguém

Sinto falta de sentir

outra coisa que não essa imensidão de vazio,

um poço profundo de indiferença

um mar de nada

Eu sinto muito

mas não posso sentir nada.

Anna Clara Bispo
Enviado por Anna Clara Bispo em 29/10/2016
Código do texto: T5806444
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.