Longa distância
Não passamos pela mesma rua.
Não trilhamos o mesmo caminho.
Não caminhamos pela mesma avenida.
Não atravessamos a mesma rua.
Não corremos a mesma pista.
Não subimos a mesma montanha.
Não cruzamos a mesma ponte.
Não viajamos no mesmo vôo.
Não passeamos no mesmo carro.
Não pedalamos na mesma ciclovia.
Não nos olhamos.
Não nos cumprimentamos.
Não nos abraçamos.
Não andamos de mãos dadas.
E de longa distância, não nos sentimos mais.