SAUDADES
Eu sinto muita falta de nós dois
Saudades do chocolate na tua boca
Você diz que falta pouco tempo
Mas o que eu digo ao meu corpo?
Estou ansioso, só penso em você
Dou choques em quem me rodeia
Contando os segundos para te ver
Desesperadamente eu quero te ter.
Um segundo sem você é uma eternidade
A saudade corrói os meus pensamentos
Teu beijo, teu olhar me fazem muita falta
Estou ansioso para te encontrar novamente.
Onde está você, que não está aqui?
Preciso de você aqui perto de mim
Estou carente dos teus beijos
A saudade está dominando meus atos.