Blue
Saudade das rosas que plantaste
Com tanto zelo e de tanto amor
Florescia pelas tuas mãos...
As mesmas que preparavam os alimentos
E depois acenando à porta o breve retorno
De um filho teu!
Saudade de tua voz sempre calma
Quase um sussurro
A nos confortar dos infortúnios da vida!
Saudade de teus lembrares
Da vida árdua que teu coração corajoso enfrentou...
Saudade de teus olhos Blue melancólicos
Retrovisor de águas passadas!
Saudade de teu sorriso,tão raro
De teu silêncio repentino
(Decerto vagavas nos confins de teus pensamentos)!
Saudade,
Nem sei quanta,
De tanta...
À minha Mãe-Coragem,que soube com dignidade transformar suas dores na mais pura resignação!
Dois anos sem a melhor Referência de vida,que norteou minha vida! Te amarei para sempre!