Simples Desejo
Você é meu maior desejo !
É tudo que me faz sonhar!
Seu amor preenche lacunas vazias em meu peito!
Minha vida só faz sentindo quando você sorri pra mim...
Ouço sua voz, e meu cansado coração bate mais forte...
Mais a distância, inimiga constante me faz sofrer ...
A saudade que sinto de você me devora pouco a pouco...
Sobrevivendo, sigo longe de você...
Nem mesmo a distância e os obstáculos da vida me farão desisitir desse lindo sonho,
que é a razão do meu viver!
Você deu sentido a minha vida,
És as estrelas do meu céu em negrito...
Amar você é sentir os raios do sol,
em minha pele fria que regenera minha solidão!
Você é meu bálsamo de amor!
É a melodia da minha canção!
Tenho um simples desejo...
Que nosso amor se eternize,
nas págimas de nossa história!
Que nossa porção do amor contagie o mundo, nesses versos que te dedico!
Você é meu sonho de amor!