Quando soube que era um problema
Na noite fria
Minhas palavras vazias
Eram jogadas no meio do ar
Com a saudade que veio pairar
As minhas lágrimas cegas
Mostravam o meu sossego
Tu eras a minha face de verdade
Viraste um problema na realidade
Bato em meu peito, sinto o meu coração
Sinto o toque de minhas mãos
Eu tenho a certeza que tu não estás mais aqui
E fui embora bem ali
Eu fui aos poucos me desmontando
Sentindo meus pedaços nadando
Na profundeza da minha parte mais escura
Aquela que talvez, um dia, foi pura
Quando soube que era um problema
Tratei de sentir saudades
Sim, eu sinto falta de sentir o problema
Pois eram todas as minhas verdades
Hoje, não posso mais estar por perto
Sentir aquele aperto
Dentro de mim que um dia foi meu refúgio
E, hoje, o meu frio.