CARTA AO MEU AMOR
São uns olhos verdes
Que muitas vezes me encanta
Seus cabelos ruivos
Que me faz cair na dança
E o olhar sincero
Que faz dizer o que eu não quero
Tem um beijo molhado e doce
Que completa o meu amor
É baladeira, festeira e agitada
Com ela a noite nunca acaba
Seus sonhos nunca faltou
E o seu amor se completou
Eu não sou doutor e sim poeta
Que só fala de amor.