CHOREI...SAUDADE...
Outra noite: senti teu perfume,
procurei tenazmente, teu lume,
tua voz que incendeia, meu ser!
O vazio invadiu o nosso quarto,
no silêncio, beijei o teu retrato,
louco e só, chorei por não te ter!
Nessa noite: não fui pra cidade,
procurei dormir com a saudade,
deixando janelas escancaradas,
para entrar os tempos de festas
e o aroma suave que vinha de ti!
Nessa nostálgica noite, não dormi,
Acordado, com os olhos marejados,
lágrimas, dos bons tempos passados!
Relembrei dos perfumes que ficaram
e da profundidade que eles marcaram,
voltou-me à mente o feitiço da lua cheia
e os sonhos rolados, perdidos na areia.
Senti o furor dos nossos tolos receios,
dos risos, dos doces roubados beijos,
das falas balbuciadas e sem sentidos
e da forma de formular meus pedidos!
Nessa noite, calou-se a doce felicidade
e nessa triste noite, chorei saudade...
d.lage.
nes