Por mais que não queiramos
Ausência bate à porta do coração
Acendendo a chama da saudade.

Faz-nos sentir só
Sentida ausência é falta
De tão apegada vivência.

Não há como desvesti este manto
Nem sozinho se abrigar no silêncio
Porque ela grita no íntimo d’alma.

Vem sentar-se no sofá da sala
Zombar de minha saudade
Que não desincorpora.

Mesmo tão distante
Lembra-me, não estás tão longe
Presente ausência desperta tanta, tanta saudade...
Mané das Letras
Enviado por Mané das Letras em 25/10/2016
Código do texto: T5802504
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.