ONDE ESTÁ VOCÊ?
Onde está você?
Nesta triste distancia…
Que não permite contato…
E muito menos constância?
Onde está você?
Nesta vida desenfreada…
Que busca por outros rumos …
E encontra outras estradas?
Onde está você?
Neste mundo sem fronteiras…
Procurando novos caminhos…
E abrindo novas porteiras?
Onde está você?
Neste imenso céu sem mar…
Vivendo intensamente…
Um outro caminhar?
Onde está você?
Nesta vida sem sorriso…
Caminhado a passos largos…
E assim tão imprecisos?
Onde está você?
Que vive na imaginação…
Flutua por outros rumos…
E me deixa sem ação?
Onde está você?
Parece ser uma sombra…
Aparece em meus pensamentos…
E de repente some?
Onde está você?
Não quero mais perguntar…
Espero que apareça…
Por que me deixa a esperar?
Onde está você?
Porque se esconde?
Volte para sua casa…
Porque não me responde?
Onde está você????