Encontro
Costurei um encontro sereno!...
Abracei sua poesia...
Chorei uma saudade!...
Recheada de alegria!...
Na alegria...
De um amor sem mistérios!...
Teci no tear da imaginação...
Os bordados de um sincero amor!...
Deste sincero amor...
Num limiar quase tenro...
Nasce uma paixão!...
Que fortalece e elo...
Neste elo formado
Reside a felicidade!...
De ter você...
Numa simples realidade!...
Construí um encontro sereno!....