Vãos
No meio da minha saudade
Cabe um abraço teu
Cabe o beijo dado
E até aquele que não me deu
No meio da minha saudade
Cabe todo sentimento
Cabe o carinho e o afago
E um amor tão imenso
No meio da minha saudade
Cabe um sorriso que é teu
Cabe um sonho tão lindo
E nele você e eu