ABRAÇOS
Abra teus braços
E recebe meu abraço
Aqueçamos nossos corações
Vibrados em conexão
Sintamos nosso cheiro
De olhos fechados
Respiramos nosso perfume
No pescoço e cabelos
Eu nos meus cachos louros
Escorregando pelos ombros
E os seus escondidos nos prateados
Meus brincos rosa e pérola
Formoseiam moça bela
Suas mãos na minha cintura
O meu ventre junto ao teu
Quantas saudades, meu querido
Desse momento que foi presente
Bateu forte e de repente
Foi se embora e
Ficou para sempre
Guardados em nossas mentes.