23 de Outubro de 1942 (Poema III)
23 de Outubro de 1942
Nascera, Um Alguém
Que fez muito por mim
e me fez ser quem sou
Um alguém para mim
De muita importância
de inestimável valor
Nesta Data
Neste dia
Nascera: Meu amado,
querido e insubstituível Avó
que a diabetes pouco a pouco
de mim tirou-o e junto com a ela
a ingrata e carrasca morte
que em minha infância-adolescência
Sua Horrível face mostrou-me!
No Ano de Sua Morte
eu ainda tive a sorte
de comemorar seu último
aniversário em vida
e saudades
de sua presença
ate hoje sinto
ate hoje tenho
Saudades do meu avô
que a morte de mim levou
numa viagem sem volta
Poeta Everton Kaytson