De Hoje (23/10/2004)
De Hoje
(23/10/2004)
"Em Memoria de Meu Finado e querido avô
que a diabetes e a morte no inicio de minha adolescência
o levaram de minha vida
numa triste viagem sem volta
Seu Ultimo Aniversario em vida ao meu lado."
guardo boas recordações
do tempo de minha infancia
de quando eu ainda era criança
e tinha ao meu avô comigo
De Hoje
(23/10)
Data de seu aniversario
ainda esta marcada em meu calendario
mesmo que hoje se façam
12 que o não tenho mais comigo
ele que além de um avô
era como um pai e um amigo
a diabetes e a morte
o levaram de mim
e hoje não o tenho mais comigo
Poeta Everton Kaytson
(Poeta Everton Dos Anjos)