Poesia a minha poesia…

Poesia a minha poesia…

E nas asas da saudade

Da minha melancolia

Deixo verter as minhas lágrimas

Desta linda poesia

Poesia que aquece a alma

Lava e dá vida a vida

Viajo nela sem fronteiras

Nas asas da minha poesia

Deixo descrito a minha fantasia

Em lindas paginas bordadas

Coloco a alma ao rubro

Nestes sonetos e rimas

Nas linhas da minha vida

Recordo até com a saudade

O que já escrevi e vivi

Mas não deixo de recordar a saudade

Nesta minha poesia

Deixo a alma elevar ao rubro

Coloco o coração a falar

Falar em lindas palavras

O que o amor me fez

Transformando em poesia

Nesta vida tão temida

Chamo a ti poesia

Para vires acalmar um dia....

Betimartins

Betimartins
Enviado por Betimartins em 26/07/2007
Código do texto: T579959
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.