"Encontro dos Poetas Paulo Eduardo e Simone Medeiros no aeroporto de Cumbica (dueto com a poetisa Simone Medeiros)"

PAULO - Oi SIMONE, que horas chega o teu voo aqui no aeroporto?

Não suporto mais tanta espera, amor, estou de amor quase morto

SIMONE – Calma amor, temos muito tempo, vou ficar em SP o tempo que for preciso

Chegarei à noite de propósito, NOSSA NOITE, por favor me espere no portão ou segundo piso

PAULO – Vai ser difícil esperar tanto tempo e quando lá chegar quero estar preparado

Para te ver, para te dizer, para te contar, para me declarar o quanto estou apaixonado

SIMONE – Eu sei querido, também estou com tantos planos em minha cabeça

Planos lindos para nós dois, juntos montaremos as peças do nosso lindo quebra-cabeça

PAULO – Quero estar perfumado para você querida, com um sorriso no rosto

Quero te esperar com um abraço que tanto mereces, estar todo para ti disposto

SIMONE – Quando eu sair por aquela porta onde vais estar me esperando

Não quero mais pensar em nada, me perdoe se eu estiver de amor chorando

PAULO – Chorar de amor e saudade é do que mais sabemos

E cuidar muito bem desse amor, alimentá-lo com muito carinho é o que mais queremos

SIMONE – Sim, amor, vamos dele tomar conta para que a desilusão do passado seja esquecida

E para esse amor, todos os dias, nos entregaremos por inteiro, sem medida

PAULO – Bem amor, estou me preparando. Saio daqui a pouco para encontrar a minha querida

Não quero por nada desse mundo perder esse evento lindo de minha vida

SIMONE – Ah amor, mala já pronta. Nela roupas e muitos sonhos de um amor carente

Quero ao desfazê-la no local de nosso encontro dar a ti um especial presente

PAULO – Amarei os teus presentes todos eu receber, porque também tenho muitos para ti

E ao nos presentear com eles, veremos que vai ser difícil de todo esse amor fugir!

 

PAULO – Saindo de casa!

SIMONE – Saindo de casa!

(Paulo Eduardo)

**********************************************

Participação em dueto da POETISA LINDA- SIMONE MEDEIROS

Ela vem a São Paulo e vamos nos encontrar no CUMBICA. Isso tem que acontecer um dia kkkkkkkkk

 

Mil pensamentos pululam na mente minha

Fazendo com que eu me perca nas asas da fantasia

O encontro prometido foi então, marcado à noitinha

Seria esta a inspiração primeira de nossa poesia

 

O de um dia unirmos nossas vontades em beijos

Descobrir qual o sabor que se esconde por detrás do sorriso

Certificar ao vivo, nossa essência nos mesmos desejos

Afinidades que tanto nos uniu e que q' agora concretizo

 

Num simples toque de mãos, bocas, corpos e sedução

O amor fluindo em nossas veias, bombeando-nos de paixão

Um toque sutil de nossas almas explorando o infinito

A certeza se concretizando, u' amor que velava-se no mito...

 

(Simone Medeiros)

Paulo Eduardo Cardoso Pereira
Enviado por Paulo Eduardo Cardoso Pereira em 21/10/2016
Reeditado em 03/09/2022
Código do texto: T5798864
Classificação de conteúdo: seguro