saudade que chora...
hoje amanheci assim
bem antes do sol surgir
vestida de pura saudade
e de chuva que cai em mim...
olhei sua foto tão linda
ao lado na cabeceira
pensei,será que ainda o verei
e assim,seu amor o terei?
quando ama-se de verdade
não há distância que o apague
mas, na verdade eu só queria
afagar-lhe num doce abraço...
e a chuva em abundância cai...
parece fazer coro,com minh'alma...