SINFONIA DA SAUDADE

Por vezes a saudade é uma sinfonia

a nos embalar as recordações...

SINFONIA DA SAUDADE

Marcial Salaverry

Quando bate a saudade,

sinto a necessidade

de ti estar a lembrar,

querendo só te encontrar...

Tua presença assim sentir,

sem da lembrança querer fugir...

Mas sem poder te esquecer,

quero apenas te ver...

Estas recordações,

vivenciando doces emoções,

trazem toda a saudade

daquela doce felicidade...

Assim, escuto a sinfonia,

lembrando aquele dia

quando nos beijamos

e muito nos amamos...

Assim, peço que venha,

antes que a dor sobrevenha...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 20/10/2016
Código do texto: T5797326
Classificação de conteúdo: seguro