Um Anacrônico em meio de diplomas
A mesma hora vista, de dois pontos
mergulhada nos movimentos
o outro desconstruindo razões
é o preço de um diploma
Sem nenhum teor moralista
dois corpos distantes
por trajetos de criticas ou sucessos
uma outra alma sente a falta
pela distancia da rotina materialista
Que soe arrogante, não faz sentido
a disputa de quem leu mais ou menos
são ares respiratórios de desconhecidos
e o que sobra, o que sobra é um boa noite
É a rachadura de um dilema
que alguns fazem palestras
outros escrevem e disparam
a felicidade está separada do dinheiro
e não serei eu que cobrarei cache
pra dizer que faculdades são diferente de faculdades
Foi bom o tempo que eramos
vistos como storvo aos olhos da cidade
onde a preocupação estava um pouco distante
de idade ou de universidade
mas chega de anacronismo
fases são fases