SAUDADE

Não há saudade em mim

que não reflita em ti

em qualquer momento de espera

porque nós nos esperamos

em nossos anseios amorosos.

Porque o nosso tempo de espera

o recolhemos em nossas almas amantes

onde a dor da saudade é alívio

para as nossas ausências momentâneas

mas tão presentes em nossa paciência esperançosa.

Temos saudade de nossa alegria íntima

porque a ausência não separa as nossas almas

apenas os nossos corpos sentem falta do calor amoroso

fluindo nos suores dos nossos sexos latejantes

que o sereno da noite não os seca enquanto dormimos.

Não há saudade em ti

que não reflita em mim

porque somos o espelho recíproco de nossa saudade

no qual não perdura o tempo de a sentirmos

em nossa imensa vontade de nos unirmos

em cada instante de tempo presente.

A solidão inexiste no deleite de nossa saudade

uma vez que as nossas almas

se fazem presentes em nossas breves ausências carnais

Entrementes

sentimos falta de estarmos juntos em nosso ninho de amor

onde só o olho da lua ensolarada contempla

a nossa intimidade amorosa.

Adilson Fontoura
Enviado por Adilson Fontoura em 19/10/2016
Reeditado em 27/04/2017
Código do texto: T5796267
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.