Se fosse pra chorar

Se fosse pra chorar

Impossível!!

Impossível não lembrar de você ao olhar a lua se esconder atrás das nuvens

Talvez seja meu coração que não se acostuma com seu sumiço toda noite

Pois você é minha melhor companhia

E sem você meu mundo há de parar sem você

Talvez você seja minha única companhia em todas as noites pois o vazio de minhalma

Para um fundo me carrega

Para algo sombrio que minhalma se arrepia ao sentir-lá.

Mas não interessa.

Pois se eu pudesse me apaixonar com certeza seria com você,

Mas termino este verso de amor para dizer importância que você tem para mim

Pois lhe amo

E teu brilho faz mundo mudar.

Gerferson Machinieviss

Frases de um Solitário
Enviado por Frases de um Solitário em 18/10/2016
Código do texto: T5795009
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.